Экологический меморандум подписан в Ялте (Видео)

Опубликовано: 214 дней назад (19 февраля 2017)
Предпринимателей, риэлторов и «Миротворцев» объединил меморандум об улучшении экологической обстановки в окружающей среде. В Ялте соответствующий документ подписали три крупные общественные организации. Тем самым они подтвердили свою готовность сделать Крым лучше.
Подписи поставлены. Объединительный меморандум об улучшении экологической обстановки в окружающей среде вступил в силу. С этого момента предприниматели, риэлторы и участники Альянса работают не только по профилю, но и во благо экологии Крыма.
Александр Болховитов, руководитель Южно-Крымской ассоциации риэлторов, сказал: - Сегодня основные проекты, которые закладываются в Крыму, это проекты, направленные на наши экологические преимущества. Те, которые всегда традиционно были у Крыма. Туризм, эко-туризм, зеленый туризм, это индивидуальные коттеджи и коттеджные поселки экологически чистые и все что с этим связанно.
От качества окружающей среды зависит не только жизнь, но и ее уровень. И в том, чтобы он был достойным, риэлторы и предприниматели Крыма заинтересованы. Ведь инвестор, приезжающий на полуостров, должен чувствовать не только комфорт и безопасность, но и преимущества, в том числе природы. Первый шаг сделан, но работы впереди предстоит немало.
Юрий Сафронов, генеральный секретарь Всемирного альянса «Миротворец», говорит: - Наш Фонд будет в этом году в Крыму сажать цветы и сажать деревья, проводить экологические акции. Вся акция была сегодня придумана в одном направлении, чтобы мы как можно больше обращали внимание на наш любимый Крым. Чтобы мы как можно чаще думали о том, где можно посадить дерево, где высадить цветы.
На подписание меморандума пригасили почетных гостей. За формирование активной гражданской позиции, развитие нравственных и духовных ценностей у молодежи «Золотым орденом Миротворца» наградили руководителя Межрегиональной общественной организации «Русское Единство» Елену Аксенову. Именно она первая своей подписью завизировала подписанный меморандум.

Экологический меморандум подписан в Ялте (Фотографии)
 
Рейтинг: 0
 
 
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!